top of page
企業理念・企業概要
くろぶちやの考える「おいしい」とは
素材
季節に合わせた食材と厳選した調味料を用い、化学調味料は一切使っておりません。群馬県産野菜を中心に、状態をしっかり選んだ野菜を使用。肉、魚、卵までしっかり素材を選んでいます。
調理
料理に応じた出汁やコンソメを取り、献立によってはキッチン内で素材を合わせて燻製するなど、食材を最大限に活かす調理方法で提供しています。また、提供方法に適した下処理をきっちり行なっています。
シチュエーション
お弁当なら水っぽくならないよう、調理をシチュエーションにあった方法でお作りしています。くろぶちやのお弁当は他と比べておかずの種類が多いのですが、それは好き嫌いにも対応できるようにしているのがその理由です。召し上がる場面に応じたリクエストもお受けしています。
くろぶちやのこだわり
お弁当とお惣菜、お菓子、どれも上記の「おいしい」をベースにお作りします。
惣菜は多種多様なジャンルに対応しており、おかずのレシピは2,000種類を超えました。
お菓子は、砂糖、バター、チョコレートに至るまでそのお菓子に適した材料を取り寄せては何度も試作し、
くろぶちやのベストを尽くして開発しています。
会社概要
商号
株式会社くろぶちや
代表者
清水 淳一朗
創業
平成27年7月
会社所在地
〒371-0018
群馬県前橋市三俣町3丁目9−10
事業内容
飲食業並びに弁当惣菜製造業と、パン菓子製造業
bottom of page